Студенты из Нигерии будут оценивать качество производства компаниями Тюмени

Опубликовано: 27 сентября 2018, 9:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Аспирант и студент ТюмГУ вошли в народные эксперты конкурса «Тюменская марка».

В администрации областного центра сообщили, что завершили отбор претендентов на проверку работы городских предприятий. Желающих стать народными экспертами оказалось более 500 человек, попасть в список проверяющих могли только 240. Их фамилии определились при помощи электронного сервиса – генератора случайных чисел на сайте marka72.ru.

Чиновники отмечают, что в этом году институт народных экспертов вышел на международный уровень: два жителя Нигерии, которые проходят обучение в Тюмени, пожелали стать народными экспертами конкурса.

Кроме того, заявки на получение статуса народных экспертов конкурса «Тюменская марка» подали несколько десятков известных жителей региона: это депутаты областной и городской дум, представители бизнеса и свое место они получили. В итоговый список вошли: заместитель председателя областной Думы Виктор Рейн, депутаты городской Думы Дмитрий Осипов и Наталья Проскурякова, директор рынка «Михайловский» Татьяна Киселева, генеральный директор завода «Стеклотех» Елена Острягина.

Остальные места достались не столь известным тюменцам. В течение месяца им предстоит совершить экскурсии на предприятия и узнать, как работает тюменский бизнес, в свою очередь, компании-участницы расскажут о работе предприятий и получат обратную связь. Выезды народных экспертов на предприятия начинаются с 27 сентября с 10.00 и 12.00 и продлятся до 19 октября. За это время они осмотрят производства участников конкурса.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑