Молодая жительница Тюменской области умерла в ОКБ №1 от заражения крови при лечении остеохондроза

Опубликовано: 28 сентября 2018, 8:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственное управление СКР по Тюменской области инициировало доследственную проверку после сообщения в соцсети «ВКонтакте» о смерти жительницы Тюменской области из-за якобы неправильного лечения.

Речь идет о Екатерине Гордеевой, уроженке Старой Заимки Заводоуковского городского округа. По сообщениям соцсетей, девушка умерла от заражения крови 24 сентября. Собеседники пишут, что она обратилась в больницу с жалобами на боли в спине, ей поставили диагноз — остеохондроз, который начали лечить. «После вылезли чирьи, которые ей вырезали, но не назначили антибиотик. Начался сепсис. Все это произошло буквально за неделю. Еще неделю назад Катя была бодрячком и копала картошку. У нее остались маленькие детки», — говорится в сообщении.

Пациентку успели доставить в Областную клиническую больницу № 1 в Тюмени, но врачи не смогли спасти ее, пишет Znak.com со ссылкой на собственные источники.

В настоящее время следователи проводят опрос свидетелей, работают с медицинской документацией. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении регионального СК.

 

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1377
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑