Пока вы спали. Дома тюменцев опустошили от денег и документов

Опубликовано: 28 сентября 2018, 9:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Сейчас вор задержан и дает признательные показания.

За сентябрь сразу несколько жителей Тюмени пожаловались в полицию на то, что их обокрали. После опроса потерпевших стражи правопорядка установили, что «обчищал» злоумышленник исключительно квартиры, расположенные на первом и редко втором этажах. Проникал в жилье ночью, через приоткрытые для проветривания окна.

То, что в доме спали хозяева, его не смущало, он старался передвигаться бесшумно. Спокойно отыскивал деньги и документы, а затем уходил тем же путем.

Проанализировав совершенные кражи, стражи правопорядка пришли к выводу, что все они совершаются одним и тем же лицом. Камеры видеонаблюдения возле некоторых домов, а также опросы возможных свидетелей, только подтвердили догадку полицейских. В итоге личность подозреваемого была установлена, а оперативные мероприятия позволили задержать воришку при совершении очередной кражи.

Ранее судимый 45-летний житель города Екатеринбурга признал вину. В настоящее время стражи правопорядка установили его причастность к 15 преступлениям. Возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

398
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑