В Тюмени живут самые недорогие в стране няни

Опубликовано: 28 сентября 2018, 16:57 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени за час работы няни придется отдать в среднем 160 рублей. Это в 1,7 раз дешевле, чем в городе с самыми высокими ценами на услуги нянь, сообщает сервис объявлений Юла.

Самыми высокооплачиваемыми в Тюмени оказались няни с собственным автомобилем. За свои услуги они просят в среднем 240 рублей в час. Немного дешевле стоит няня с проживанием — 235 рублей. В ТОП-3 самых дорогих нянь также вошли вечерние няни. Их средняя стоимость в Тюмени — 160 рублей за час работы. А вот дешевле всего тюменским родителям обойдутся услуги приходящей няни — в среднем 100 рублей в час.

Самыми распространенными в Тюмени оказались предложения об услугах дневных и сопровождающих нянь. Реже всего размещали объявления приходящие няни и няни с проживанием.

«Цены на рынке чаще всего формируют сами родители: по крайней мере — локально, в пределах своих районов и городов. Няни, ощущая свою необходимость, постепенно повышают расценки. А многие родители идут навстречу. Ждать стабилизации или даже снижения цен на услуги нянь стоит разве что к 2021 году, когда, по обещаниям правительства, будет ликвидирована очередь в ясли для детей до 3 лет», — прокомментировала ситуацию Ольга Чернова, главный редактор проекта «Дети Mail.Ru».

Дешевле всего услуги няни оказались Воронеже (в среднем 130 рублей в час), а также Челябинске (135 рублей) и Волгограде (140 рублей). А больше всего за няню придется заплатить родителям из Москвы, Хабаровска (в среднем 260 рублей в час) и Липецка (270 рублей).

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑