Жителя Тобольска, находящегося 7 лет в розыске, обнаружили пользователи ВКонтакте

Опубликовано: 28 сентября 2018, 14:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Пользователи социальной сети ВКонтакте обнаружили аккаунт жителя Тобольского района, который 7 лет находится в розыске за убийство.

Согласно данным регионального управления СКР, ночью 22 ноября 2011 года в квартире дома по улице Газовиков города Тюмени обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). В ходе расследования установлено, что к совершению преступления причастен Шабанов Миндар Мирхатович, 3 июня 1981 года рождения, уроженец д. Турбинская Тобольского района Тюменской области, зарегистрированный в поселке Мортка Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа. 

Аналогичный аккаунт имеется в социальной сети ВКонтакте. Миндар Шабанов указал в анкете, что родился 3 июня 1981 г. На странице Шабанова размещены как его личные фотографии (очень похожие с фото на странице СК), так и его семьи. Первая запись сделана 2 марта 2018г., а последняя 27 мая – Шабанов сообщает, что он находится первый день в г. Когалым. Последний раз Шабанов заходил на свою страницу в 11:51 26 сентября 2018 года. 

 

Пользователи социальной сети шутят: «Вероятно, Шабанов Миндар даже не знает, что карательные органы ищут его за убийство, ибо на свою страничку в ВК заходит регулярно, постит фотки, и даже на стене пишет места своей дислокации… Вывод: будь открыт, и тебя не найдут». 

Полученная от читателей информация передана в Следственное управления СК по Тюменской области. 

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑