Тюменский бизнесмен застрелил на охоте вместо косули своего знакомого

Опубликовано: 29 сентября 2018, 10:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Следователи в Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении жителя Казанского района, подозреваемого в убийстве своего знакомого на охоте.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщили в следственном управлении СКР по региону.

По предварительным данным, вечером 26 сентября 61-летний мужчина во время охоты, целясь в пробегающую косулю, случайно попал в своего знакомого, который от полученной раны скончался на месте.

По информации СМИ, дело возбуждено против главы агрокомплекса «Маяк» Владимира Ташланова. В минувшую среду вечером в Казанском районе в лесу у бывшей деревни Центральный Кордон был застрелен 53-летний егерь Сергей Каныш — он получил смертельное ранение в голову. Одним из подозреваемых назывался глава агрокомплекса «Маяк» Владимир Ташланов.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1376
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑