15 ударов металлической трубой по голове. Житель Тюменской области чуть не убил родного брата

Опубликовано: 1 октября 2018, 15:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Кровавая разборка произошла в выходные в селе Тобольского района.

Двое братьев собрались в воскресенье, чтобы распить несколько бутылочек «горячительного». Но видимо, продукт оказался слишком действенным, поскольку в скором времени родственники уже поссорились и даже подрались. После старший брат слегка успокоился и прилег на кресло, но 23-летний мужчина затаил обиду. Раздобыв где-то в качестве «аргумента» металлическую трубу, он нанес родственнику не менее 15 ударов по голове.

На место происшествия приехали сотрудники скорой помощи. Медики констатировали у 27-летнего сельчанина открытую черепно-мозговую травму и различные переломы костей черепа. Потрпевшего доставили в городскую больницу Тобольска, откуда сотрудники передали сообщение в полицию. Установив обстоятельства произошедшего, полицейские задержали подозреваемого.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

648
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑