Авиаперевозчик с проблемными самолетами предложил тюменцам новые маршруты

Опубликовано: 1 октября 2018, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

С сегодняшнего дня компания «ЮТэйр» готова доставить жителей Тюмени в Минеральные Воды, а также Сочи и Краснодар.

Открытие новых рейсов в компании анонсировали еще на прошлой неделе, указав, что это довольно востребованные у тюменцев направления.

— Это самые популярные круглогодичные курорты России. Выбирайте прямой рейс Utair, чтобы уже через несколько часов начать поход на Эльбрус из Минеральных Вод, спуститься по горнолыжным склонам Сочи или прогуляться по новому парку Сергея Галицкого в Краснодаре, который построили архитекторы столичного «Зарядья», — прокомментировал Павел Пермяков, президент «Utair – Пассажирские авиалинии».

По новым направлениям будут летать самолеты Boeing 737-500: 108 кресел эконом-класса и 8 бизнес-класса.

Отметим, самолеты авиакомпании почему-то слишком часто начали попадать в информационную повестку по негативным поводам. Буквально сегодня утром, Boeing, поднявшийся в небо в Сочи не долетел до Москвы, а вынужденно приземлился в Краснодаре. Причиной стал сработавший датчик неубранного шасси. Несмотря на это посадка прошла благополучно, никто из пассажиров не пострадал. В отличие от происшествия 1 сентября, когда Boeing 737 авиакомпании при посадке в аэропорту города Сочи зацепился крылом, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑