Следком: кабинет судебных приставов в Тобольске подожгли намеренно

Опубликовано: 1 октября 2018, 13:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Следователи Тюменской области возбудили уголовное дело, проводится пожарно-техническая экспертиза.

Но еще до окончательных выводов экспертов ясно, что причиной ночного пожара в Тобольске стало внесение источника огня. Следственный комитет устанавливает все обстоятельства произошедшего в рамках дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога).

Ранее в соцсетях жители Тобольска шумно обсуждали ночное происшествие, очевидцы утверждали, что на первом этаже многоквартирного дома произошел взрыв в помещении службы судебных приставов.

Информацию о взрыве компетентные службы не подтверждают. Известно, что в одном из кабинетов отдела службы приставов-исполнителей около 23.30 ночи с воскресенья на понедельник произошел пожар. Площадь возгорания составила два квадратных метра. В результате происшествия пострадавших нет, все жители дома были эвакуированы, во избежание несчастных случаев.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1346
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑