В социальном учреждении Тюмени подопечных кормили подозрительной крупой

Опубликовано: 1 октября 2018, 12:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Надзорные органы запретили использовать продукт для питания и уничтожили его.

Ни срока годности, ни информации о виде и марке крупы, ни даже документов о соответствии стандартам не нашлось в одном из бюджетных учреждений Тюмени. Проверку провели сотрудники областного Россельхознадзора.

Проверка была плановой, но в бюджетном учреждении социальной сферы города, видимо, не знают о необходимости закупать только качественные продукты. Учреждению выдано предписание об уничтожении не соответствующей требованиям нормативных документов продукции.

Какое конкретно учреждение наплевательски отнеслось к здоровью своих подопечных, в Управлении не сообщают. Но отмечают, что после выявления нарушений виновные лица привлечены к административной ответственности. Директору учреждения разъяснили, что необходимо делать, чтобы избежать подобных нарушений впредь.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

123
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑