Посмотрите на среду трезвым взглядом. В Тюмени тепло и приятно гулять

Опубликовано: 2 октября 2018, 18:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области, несмотря на октябрь, погода становится комфортнее с каждым днем. Среда, 3 октября, продолжит радовать осенним теплом и нежарким солнцем. Прогуляться будет вполне комфортно и гораздо полезнее для здоровья, чем вообразить, что среда это маленькая пятница.

В Тюмени днем до +14 градусов и без осадков. На небе лишь облака, которые не соберутся в тучи. Атмосферное давление постепенно приходит в норму. Ветер слабый, гулять будет приятно.

В Заводоуковске потеплеет до +13 градусов. С утра немного облачно, но после обеда солнца будет гораздо больше. Ветер юго-западный продолжает нагонять тепло

В Ишиме потепление будет самым существенным, в течение дня температура поднимется до +15 градусов. Но атмосферное давление останется высоким, а к вечеру еще и поднимется влажность, зато дождей не ожидается.

Тобольск утром может окутать туман. Но это ненадолго, уже к 11 часам дымка развеется, остальную часть дня будет преимущественно солнечно. Воздух прогреется до +11 градусов. Ветер слабый, давление приходит в норму.

Ялуторовск получит свою порцию солнечных лучей лишь ненадолго во второй половине дня. Учитывая, что закат прогнозируют на 18 часов, на прогулку под солнцем останется всего час, так что ловите момент. Температура днем около +13 градусов.

Дата 3 октября считается Всемирным днем трезвости и борьбы с алкоголизмом. Официального статуса данная дата не имеет. Однако не лишним будет еще раз вспомнить о вреде неуемного употребления.

Называется много причин, вызывающих желание употребить алкоголь: это желание снять усталость, избавиться от депрессии, отметить праздник весёлым застольем, просто поднять себе настроение и т.д. Однако, последствия систематического употребления обычно печальны.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑