Вахтовик, заблудившийся в тюменских лесах, от стресса потерял речь

Опубликовано: 2 октября 2018, 15:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Лишь спустя два дня сотрудники уголовного розыска вышли на мужчину.

На днях в полицию Уватского района поступило сообщение от сотрудника одного из геологоразведочных предприятий, сообщившего, что его коллега ушел в лес для сбора ягод и не вернулся.

В предположительную зону пропажи выдвинулась оперативная группа. Но найти заплутавшего в густом лесу оказалось очень тяжело. Поисковые работы не прерывались двое суток, после чего удалось обнаружить мужчину в лесном массиве.

Из-за холодной ночи и перенесенного стресса гражданин некоторое время просто не мог говорить, но вернувшись к месту проживания, начал приходить в привычное состояние.

— Еще одну такую холодную ночь я бы не выдержал,- признался мужчина.

Он также пояснил, что хотя впервые отправился в лес в одиночку, был уверен в своих силах. Однако вернуться обратно той же дорогой ему не удалось.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1169
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑