Вадим Шумков покидает правительство Тюменской области

Опубликовано: 3 октября 2018, 13:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Александр Моор пожелал своему экс-заместителю успеха на новой должности.

Накануне вечером президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Вадима Шумкова врио губернатора Курганской области. В восьмом часу вечера президент встретился с новым врио и обсудил основные задачи для него на новом посту.

Алексей Кокорин свое заявление об отставке с поста губернатора Курганской области написал днем 2 октября. Официально он ушел в связи со сменой места работы.

Указ президента одновременно освободил Вадима Шумкова от должности замгубернатора, сегодня он передает дела и покидает Тюменскую область. В этой должности Шумков работал с 2012 года, с 2015 г. курировал вопросы экономики и привлечения инвестиций. Имеет несколько правительственных наград, в том числе медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2015).

— Вадим Михайлович успешно отвечал за одно из основных направлений работы правительства региона – инвестиции и экономику, эффективно выстроил работу департаментов, которые курировал, наладил продуктивный диалог с бизнес-сообществом, способствовал привлечению в регион инвесторов. Высоко ценю его вклад в развитие региона, уверен, он достойно справится с задачами, которые поставил перед ним президент страны. Желаю Вадиму Михайловичу только успеха на новом посту. Надеюсь на развитие новых совместных проектов Тюменской и Курганской областей, – отметил Александр Моор.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑