Ловите последние погожие дни. В Тюменской области рекордное потепление

Опубликовано: 4 октября 2018, 18:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Предстоящая пятница обещает стать самым теплым днем октября. По всей территории области преимущественно солнечно. И этот момент стоит использовать, потому что уже после выходных синоптики обещают усиление ветра и возвращение дождей.

В Тюмени в пятницу облачно с прояснениями. Будет дуть легкий ветер, не мешающий комфортной прогулке. Пройтись будет приятно – днем на улице до +16 градусов, ночью +12.

Утром всех желающих ждут в сквере пограничников на армейскую зарядку. Встречаемся в 6 утра, занимаемся 40 минут. Ограничений по возрасту, весу, полу и натренированности нет.

В Заводоуковске теплее, чем в областном центре – днем до +17 градусов, ночью +13. Весь день преимущественно солнечно и ни малейших осадков. Ветер слабый, давление в норме – все для того, чтобы провести день активно.

В Ишим возможно набежит небольшой дождик, хотя это и не точно. Большую часть дня прогнозируется солнце лишь с небольшими облаками. Температура воздуха до +18 градусов днем и +12 ночью.

Тобольск, наконец-то, согреет солнце. На небе почти нет облаков, а ветер очень слабый, поэтому температура воздуха существенно повысится. Днем +16 градусов, ночью +12.

В Ялуторовске тоже очень тепло +17 градусов днем и +13 ночью. Облачность небольшая, давление и прочие показатели в пределах нормы.

Октябрь по непостоянству погоды похож на март, отмечали еще наши предки. А учитывая, что впереди только похолодание, не стоит терять ни один солнечный день.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

379
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑