«Много званых, мало избранных». Фильм «Тобол» покажут в декабре

Опубликовано: 4 октября 2018, 0:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Фильм выйдет в прокат с задержкой от первоначальных планов. Анонс в Тюмени перенесен на начало декабря.

Съемки исторической драмы «Тобол» по мотивам одноименного романа Алексея Иванова, были завершены в апреле 2018 года. Режиссер Игорь Зайцев, который уже прославился рядом известных фильмов, среди них – «Каникулы строго режима» и «Есенин».

В главных ролях заняты известные российские актеры Илья Маланин, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров. Продюсеры обещали, что звезды обязательно вернутся в Тобольск и Тюмень на премьеру фильма.

Как и было обещано, жители области увидят премьеру первыми. Ранее анонсировалось, что фильм выйдет в прокат в ноябре, но по официальной информации, дату немного перенесли. Общероссийский старт намечен на 6 декабря 2018 года, но жителям Тюмени и Тобольска покажут 1 декабря. Кроме России картину намерены показать в Китае.

В основе сценария реальные исторические события. Согласно опубликованному синопсису, фильм расскажет об офицере новой гвардии Петра I Иване Демарине, отправляющемся в Тобольск по приказу царя, где он находит свою возлюбленную и втягивается в заговор князей, которые ищут золото Яркенда.

Планируется, что в следующем году Первый канал покажет одноименный исторический сериал.

Рубрики: Общество, Тобольск, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

328
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑