Организации и чиновники препятствуют прохождению отопительного сезона. Но прокуратура не дремлет

Опубликовано: 5 октября 2018, 14:35 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области проводятся дополнительные проверки уже внесено 24 представления, 14 должностных лиц предостережены о недопустимости нарушения закона.

Прокуроры обещают держать на контроле весь ход отопительного сезона 2018-2019. Сейчас ведомство контролирует устранение вскрытых нарушений законодательства о лицензировании, сроков выполнения ремонтных работ и т.д.

Так, прокуратура Исетского района установила, что МУП ЖКХ «Заречье» не может получить лицензию на эксплуатацию котельных из-за районной администрации, которая не зарегистрировала право собственности на них, а также на земельные участки под котельными.

В Казанском районе у МУП ЖКХ тоже нет лицензии на работу котельных, но здесь виновато уже само предприятие, поскольку не может правильно оформить необходимые документы.

Ишимская межрайонная прокуратура выявила нарушения ООО «Стройка-Плюс» сроков выполнения ремонтных работ сетей водоотведения. Вместо 15 августа по контракту они были завершены в сентябре. Прокуратура внесла представление с требованием наказать виновных лиц.

Рубрики: Исетский район, Ишимский район, Казанский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑