В поджоге кабинета судебных приставов в Тобольске подозревают депутата районной Думы

Опубликовано: 5 октября 2018, 8:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Экс-депутат Иван Зыкин, по данным нескольких СМИ, был накануне задержан.

Как передает со ссылкой на свои источники Znak.com, у бывшего депутата могли быть претензии к судебными приставам. Он владеет несколькими фирмами, которые прекратили деятельность, а также давно уклоняется от уплаты алиментов, эти дела, как известно, приставы никогда не оставляют без внимания.

Напомним, пожар в отделении судебных приставов Тобольска произошел в ночь на 1 октября. Офис приставов находится на первом этаже многоквартирного жилого дома. Из-за пожара всех жильцов дома подняли в двенадцать часов ночи и велели покинуть жилье, взяв деньги и документы. Жильцы сообщали, что слышали взрывы на первом этаже, однако официальные службы сообщили лишь о пожаре. При этом факт умышленного поджога был установлен практически сразу.

Обновлено в 11.43. В Следственном комитете Тюменской области подтвердили, что по подозрению в поджоге был задержан 44-летний житель Тобольска.

— По предварительным данным, он совершил поджог из-за возникших личных неприязненных отношений к сотрудникам службы судебных приставов, — сообщают в СКР.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

430
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑