Лобовое столкновение на тюменской трассе стало роковым для молодого лихача

Опубликовано: 7 октября 2018, 9:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Недалеко от Исетска водитель Тойоты хотел уйти от ГИБДД, но угодил в кювет.

Видео с места аварии на трассе Курган-Тюмень выложили в соцсетях очевидцы. На кадрах видно лежащую в нескольких метрах от дороги разбитую машину. Позднее стало известно, что после лобового столкновения Тойота улетела в кювет, где несколько раз перевернулась.

Причиной трагедии стала высокая «лихость» вождения. Тойота двигалась по трассе с превышением допустимой скорости, на требование патруля ГИБДД остановиться, 28-летний водитель не отреагировал, а только прибавил скорость. Экипаж ДПС последовал за ним. Через несколько метров водитель Тойоты не справился с управлением и выскочил на «встречку», где столкнулся с Фордом. Второй автомобиль отбросило на обочину. Его водитель и пассажир получили травмы.

По данным ГИБДД в машине погибшего водителя ощущался явственный запах алкоголя. Был ли молодой лихач пьян, установит экспертиза.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

416
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑