Держитесь подальше от шатких конструкций. Во вторник в Тюмени слишком ветрено

Опубликовано: 8 октября 2018, 18:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Синоптики прогнозируют дальнейшее ухудшение погоды в ближайшие дни. Дожди не прекратятся, а к выходным вообще возможен снег. Но опаснее всего будет вторник – шквалистые ветра грозят поваленными деревьями, сорванными конструкциями, а, следовательно, поврежденными автомобилями и другим имуществом жителей области.

Тюмени обещают не просто свежий, а скорее шквалистый ветер. Возможны порывы до 19-21 м/с. Задувать будет то с запада, то с северо-запада, так что нахождение на улице будет максимально неприятным. Температура воздуха около +8 градусов, но учитывая ветер, будет казаться, что гораздо холоднее. К вечеру немного повысится атмосферное давление.

Заводоуковск вторник встретит обложным дождем, который пройдет до обеда. Остальную часть дня будет пасмурно и не более +9 градусов. Сильный ветер с порывами от 16 до 20 м/с также может доставить множество неприятностей.

Ишиму пока все еще везет на солнце, оно разбудит горожан и будет согревать до большую часть дня. К вечеру набегут тучи, но дождя не ожидается. Температура воздуха днем +13. Однако сильный западный ветер 11 м/с с порывами до 20 м/с приносит октябрьскую погоду и сюда. К вечеру температура снизится до +10, а ночью упадет до +5. Ветер сменится на холодный северо-западный.

Жителей Тобольска разбудит ливень. И в течение всего дня, 9 октября, возможны кратковременные дожди. Ветер в целом будет умеренный, однако возможны и порывы до 16 м/с. Температура воздуха около +9 градусов.

Ялуторовску синоптики тоже прогнозируют сильный, резко меняющий направление ветер. Порывы будут достигать скорости 21 м/с. Единственный плюс этого – ветер разгоняет тучи и дождя во вторник не пройдет. Температура воздуха +9 градусов, но без шапки уже лучше не выходить, потому что будет казаться, что намного холоднее.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑