Поджигатель кабинета судебных приставов в Тобольске признался в содеянном

Опубликовано: 8 октября 2018, 15:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Следователи упросили суд взять поджигателя под стражу.

В Следственном комитете Тюменской области сегодня рассказали о ходе уголовного дела по факту поджога кабинета судебных приставов в Тобольске. Ранее уже сообщалось, что по подозрению в совершении поджога был задержан 44-летний житель города.

— В ходе допроса мужчина дал признательные показания, сообщив следователю, что совершил поджог из-за  возникших личных неприязненных отношений к сотрудникам службы судебных приставов, — сообщают в СКР по региону.

Отметим, ранее стало известно о том, что в хулиганстве подозревается экс-депутат районной и городской Дум Тобольска Иван Зыкин.

Между тем, следователи продолжают тщательно выяснять все обстоятельства дела. Пока не завершены назначенные по делу экспертизы, в том числе и пожарно-техническая.

Пожар в отделении судебных приставов Тобольска произошел в ночь на 1 октября. Офис приставов находится на первом этаже многоквартирного жилого дома. Из-за пожара всех жильцов дома подняли в двенадцать часов ночи и велели покинуть жилье, взяв деньги и документы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑