Комментарии:

Глава Следственного управления девять часов выслушивал жалобы тоболяков

Опубликовано: 10 октября 2018, 8:33 | Служба новостей ТюменьPRO

На прием пришло 27 человек, которые жаловались на врачей, чиновников и невыплату заработка.

Накануне, 8 октября, руководитель следственного управления по Тюменской области Александр Кубляков прибыл в Тобольск, где, помимо оперативных вопросов, у него был запланирован прием граждан. Изначально на прием отводился час, однако по данным пресс-службы, желающих было столько, что глава СК прообщался с ними 9 с половиной часов.

Заявители обращались по поводу ненадлежащей работы управляющих компаний и служб ЖКХ, жаловались на неправильное начисление квартплаты и незаконное выселение. Часть поступивших обращений касалась недовольства граждан работой тобольских следователей, некоторые из обратившихся выражали несогласие с действиями/бездействием и решениями сотрудников других правоохранительных органов и органов власти, а также поступили жалобы на действия/бездействия врачей города Тобольска.

По каждому обращению Александр Кубляков дал конкретные поручения руководителям подразделений, а исполнение поручений взял на личный контроль.

Также в ходе приема к руководителю следственного управления СКР по Тюменской области поступила информация о невыплате заработной платы сотрудникам одной из организаций. По поручению Александра Александровича Кублякова незамедлительно организована процессуальная проверка, ее результат взят руководителем под личный контроль.

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

131
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑