«Тюмень» выбила из кубка России покорителей мадридского «Реала»

Опубликовано: 10 октября 2018, 22:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Сибирские футболисты в драматичном матче по пенальти одолели московский ЦСКА.

«Тюмень» смогла остановить в розыгрыше кубка России команду, которая ещё недавно ликовала после победы над лидером трёх последних розыгрышей Лиги Чемпионов мадридским «Реалом». Наши футболисты одолели ЦСКА в серии пенальти.

Отложенный матч большую часть проходил в спокойном темпе, неудивительно, что основное его время закончилось в ничью 0-0.

В добавленное время москвичи (кстати, «армейцами» их уже называть вряд ли можно) сумели выйти вперёд – молодой Пухов забил гол-красавец в «девятку». Казалось, судьба встречи решена… Но тюменцы смогли проявить характер и устроили гостям настоящий навал. Это принесло плоды – на 120-й минуте матча Столяренко сравнял счёт!

Во время послематчевых пенальти хозяева поля просто уничтожили ЦСКА. С редким для серии пенальти счётом 3-0 «Тюмень» одержала верх и вышла в 1\8 финала кубка России, где встретится с «Оренбургом».

Кто-то может сказать, что эта победа неполноценна – ЦСКА играл без своих лучших футболистов. Однако то же самое можно было говорить и после победы красно-синих над «Реалом», ведь испанский клуб тоже не выставил в основном составе «больших» игроков. Но победа – есть победа, а победителей не судят!

Рубрики: Общество, Спорт, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1735
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Константин:

    Ха)) Уничтожили они ЦСКА) Сравнение матча с Реалом улыбнуло)

  2. Moartea este în așteptare:

    Я ждал этой суперважной новости.

  3. Иван:

    Играла молодежка.

  4. Иван:

    Рано радуетесь, колхозники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑