Медведь загнал охотника ночевать на дерево. Спасатели искали два дня

Опубликовано: 11 октября 2018, 14:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Мужчина двое суток находился в лесах Тюменской области без продовольствия, спичек и теплой одежды.

На днях в дежурную часть уватского отдела полиции поступил звонок от жительницы района. Женщина сообщила, что ее супруг сутки назад ушел в лес на охоту и до сих пор не вернулся. Ночью он позвонил ей и сообщил, что заблудился в лесу. Затем связь прервалась, а повторный вызов совершить не удалось — телефон абонента оказался недоступен.

В поисково-спасательных работах задействовали все имеющиеся технические ресурсы. Над лесополосой осуществлялось непрерывное вертолетное патрулирование. Участки густых зарослей леса, которые плохо обозревались, патрулировались на вездеходе «Трекол».

После того, как мужчину удалось обнаружить в непроходимой части леса, он рассказал полицейским, как выживал двое суток. Кроме того, на след охотника вышел медведь, чтобы не стать жертвой дикого животного, мужчине пришлось ночевать на дереве.

Поисковая бригада во главе с участковым уполномоченным полиции оказала гражданину необходимую помощь, после чего доставила домой прямо на вездеходе.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

840
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑