Шумков даст тюменскому бизнесу зарабатывать в Кургане

Опубликовано: 11 октября 2018, 16:40 | Служба новостей ТюменьPRO

«Бизнес-миссия» Тюмени, во главе с Ларисой Невидайло, сегодня отправилась в соседний регион.

По сообщению правительства Курганской области, 11 октября врио губернатора региона Вадим Шумков принимает у себя представителей тюменского бизнеса. Главная цель – обмен опытом с зауральским бизнес-сообществом и оценка возможностей реализации новых проектов.

— Моя святая обязанность, задача, для которой я сюда пришел, — это поднимать экономику и улучшать жизнь в Курганской области. Делать это постоянно и последовательно, и в этом вы мои лучшие союзники. Я считаю, что есть, чем поделиться. Конкретные вещи сделать в Кургане, Курганской области. С точки зрения бизнеса в Зауралье есть огромный потенциал. Мы оставим то лучшее, что было в Курганской области, и привьем то лучшее, что есть в Тюменской области, — заявил Вадим Шумков.

В ходе совещания глава региона поручил своим заместителям, руководителям органов власти сегодня лично обсудить конкретные предложения и ответить на вопросы, поступившие от предпринимателей.

Напомним, в понедельник, 8 октября Вадим шумков с рабочим визитом посетил Тюмень. Одним из основных вопросов стало общение с представителями крупнейших тюменских компаний. Очевидно тогда же экс-замгубернатора пригласил тюменских бизнесменов изучить ситуацию в Курганской области.

Рубрики: Страна и мир, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑