В пятницу одевайтесь теплее. Зима наступает на Тюмень.

Опубликовано: 11 октября 2018, 18:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Пятница,12 октября, выдастся мокрой и местами снежной. Пока мокрый снег синоптики обещают лишь в ночное время, но вскоре «белые мухи» будут появляться и при дневном свете.

При не снижающем своей силы ветре, пятница окажется совсем не привлекательной для прогулок. А в МЧС ожидают увеличения числа аварий на дорогах из-за метеоусловий и плохой видимости.

Тюмени повезет больше остальных. Осадки ожидаются только утром, возможен небольшой дождь. Затем на небе будет пасмурно с редкими прояснениями. Но холодный северный ветер с порывами до 14 м/с даст понять, что на улице задерживаться все же не стоит. Температура воздуха всего +4 градуса.

В Заводоуковске небо, затянутое тучами с четверга, так и не расчистится. Дождь будет идти практически весь день. Короткая передышка возможна только к вечеру. Ветер северо-западный с порывами 12 м/с. Температура воздуха +5 градусов.

В Ишиме ливень должен прекратиться еще до начала рабочего дня. И в течение дня преимущественно без осадков. Ветер слабый, но холодный. В воздухе предчувствие ночных заморозков. Термометры покажут не более +6.

Тобольску синоптики обещают небольшую передышку от дождей, осадки испортят настроение только с утра, затем периодически будет появляться солнце. Ветер северо-западный с порывами до 11 м/с. Воздух прогреется лишь до +5 градусов.

Ялуторовск тоже разбудят дожди. Ливень обещает закончиться к обеду, но и после возможны небольшие дожди. Похолодает значительно до +5 градусов, но из-за ветра с порывами до 12 м/с будет казаться, что на улице существенно холоднее.

Приготовьте на завтрак омлет. Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца. Ничего удивительного в этом нет. Ведь яйца — самый универсальный продукт питания, они популярны в кулинарии всех стран и культур, во многом благодаря тому, что их употребление может быть самым разнообразным. Недавние научные исследования доказали, что вопреки всеобщему мнению, яйца не повышают уровень холестерина. Поэтому съедать одно яйцо в день очень даже можно.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

537
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑