Забирал айфоны и дорогой коньяк. Уроженец Азербайджана за лето обчистил несколько коттеджей в Тюмени

Опубликовано: 11 октября 2018, 15:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В ходе следствия потерпевшим удалось вернуть имущество, кроме денег коньяка.

Прокуратура г. Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 22-летнего гражданина Азербайджана. Как следует из материалов уголовного дела, молодой человек в мае 2018 года с матерью и братом приехал в Тюмень. Жил на деньги матери и подруги – он никогда не работал и работать не желал, а отказывать себе ни в чем не хотелось, поэтому и решил по ночам обворовывать коттеджи.

В период с 28 июня по 4 июля домушник обчистил три дома, в которые проник через открытые окна. Установленные ограничители открывания окон не стали препятствием для него. Добычей злоумышленника стала пара наручных часов Cartier, золотые украшения, iPad 3, iPhone 5, iPhone 6S, Nokia 8800, деньги, дорогой коньяк. Общий размер ущерба, причиненного потерпевшим, составил более 730 тысяч рублей.

Обогатившись, таким образом, злоумышленник решил покинуть Тюменскую область. Но в августе был задержан в Республике Бвшкортостан и доставлен в Тюмень для суда.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

258
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑