Жители Тюмени просят вернуть деньги за некачественное питание в школах

Опубликовано: 11 октября 2018, 17:32 | Служба новостей ТюменьPRO

С такой просьбой родительница одного из школьников обратилась к прокурору области.

Владимир Владимиров сегодня, 11 октября, провел личный прием граждан в приемной президента. Жалобы, с которыми заявители обратились к прокурору региона, касались вопросов защиты прав несовершеннолетних, законности процессуальных решений и других, сообщают в ведомстве.

Так, жительница г. Тюмени просила оказать содействие в возврате денежных средств, перечисленных недобросовестному поставщику питания детей одной из школ. Контракт с поставщиком образовательное учреждение уже расторгло.

Владимир Владимиров пообещал рассмотреть вопрос с кратчайшие сроки.

Напомним, в отношении поставщика «ОМС-Лечебное питание» в школы Тюмени до 29 октября включительно ведется проверка, инициированная по требованию прокуратуры. Поводом стали многочисленные жалобы родителей и детей на некачественное питание. Однако в школах города дожидаться итогов проверки не стали, а расторгли контракты по причине неудовлетворительного оказания услуг.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑