Комментарии:

АЗС на дороге Тюмень-Омск сливала горючее в пожарный водоем

Опубликовано: 12 октября 2018, 17:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Руководство пожароопасной заправки оштрафовали на 60 тысяч рублей.

Внушительный список нарушений выявила Заводоуковская межрайонная прокуратура. Особенно напугали проверяющих нарушения закона «О пожарной безопасности». Так, в противопожарном водоеме были обнаружены горюче-смазочные продукты, что делало его использование при пожаре не просто бесполезным, а очень опасным. Огнетушители своевременно не перезаряжены, не проводилась своевременная проверка работоспособности систем противопожарной сигнализации. Допускалась эксплуатация электропроводов с видимыми нарушениями изоляции.

Выявлено и множество нарушений экологического законодательства.

По итогам проверки административные дела были возбуждены как в отношении руководительницы ООО «Вектор ТТ», которому принадлежит заправка, так и в отношении начальника АЗС, ответственного за пожарную безопасность. По результатам рассмотрения дел директор подвергнута штрафам на общую сумму 50 тысяч рублей, а ее подчиненный начальник АЗС оштрафован на 10 тысяч рублей.

Рубрики: Заводоуковский район, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Moartea este în așteptare:

    Дураки и АЗС. Россиюшка родная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑