Бизнес развил, а кредит возвращать не хотел — имущество арестовано

Опубликовано: 12 октября 2018, 9:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Предприниматель из Тюмени оплатил более семи миллионов, опасаясь остаться без автомобиля.

41-летний тюменец обратился в банк, где получил кредит на развитие бизнеса. Однако об обязательствах по погашению кредита мужчина «позабыл». Из-за чего банк обратился в суд, затем исполнительное производство о взыскании 7 млн 180 тысяч рублей было возбуждено в районном отделе судебных приставов г. Тюмени.

Несмотря на уведомления, добровольно долг оплачивать гражданин никак не желал. Поэтому судебные приставы применили меры принудительного воздействия, арестовав счета и ограничив его в праве на выезд за пределы Российской Федерации. Также были арестованы транспортные средства, принадлежащие предпринимателю, среди которых внедорожники Mercedes-Benz и Toyota.

Риск остаться без имущества стал наиболее действенной мерой воздействия, предприниматель оперативно оплатил задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

901
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑