Моор подыскал замену Заболотному

Опубликовано: 12 октября 2018, 15:44 | Служба новостей ТюменьPRO

У губернатора Тюменской области новый заместитель.

Сергей Шустов займет одно из вакантных мест в правительстве региона. По распоряжению Александра Моора, он будет курировать строительную отрасль, сферу ЖКХ и дорожное развитие в Тюменской области. Те направления, которые ранее контролировались замгубернатора Евгением Заболотным, который в начале недели был избран председателем городской Думы Тюмени.

— Я поставил перед Сергеем Шустовым задачу продолжить работу по улучшению условий для развития строительной отрасли в регионе, укреплению потенциала местной строительной индустрии, совершенствованию государственного контроля в этой сфере. Сергей Шустов профессионал, опытный управленец, сторонник новаций. Он пользуется авторитетом у наших застройщиков, наладил с ними конструктивный диалог. Не сомневаюсь, он приложит максимум усилий для решения имеющихся вопросов, эффективного функционирования строительного комплекса Тюменской области, – подчеркнул Александр Моор.

При этом Шустов сохраняет должность начальника главного управления строительства области.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

268
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑