Тюменцам официально разрешили посещать леса

Опубликовано: 12 октября 2018, 11:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Александр Моор отменил особый противопожарный режим в Тюменской области.

Постановление об отмене всех запретов губернатор подписал еще 8 октября. На официальном сайте правовой информации оно появилось накануне вечером. Как указано в документе, пожарная обстановка на территории Тюменской области стабилизировалась, кроме того, установились погодные условия, способствующие снижению класса пожарной опасности. Всем главам муниципалитетов области также рекомендовано отменить все запреты на посещение лесов.

С конца апреля на всей территории области был установлен особый режим посещения лесов, делалось это для предупреждения лесных пожаров. В течение лета тюменцам грозил штраф за принесенные в лес спички (недавно один охотник едва не замерз в лесу без возможности развести огонь).

Рубрики: Общество, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑