Возможен гололед! Дорожники обещают чистить своевременно, но просят водителей срочно «переобуться»

Опубликовано: 12 октября 2018, 12:49 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области первые снегопады и ночью температура падает ниже 0°С — «Уралуправтодор» перешел на усиленный режим работы.

За ситуацией на федеральных трассах обещают следить в круглосуточном режиме, чтобы успевать принимать все необходимые меры по обеспечению безопасного и бесперебойного проезда. Готовность подрядных организаций, которые обслуживают федеральные дороги, проверили еще в понедельник, 8 октября. Все необходимые материалы присутствуют, техника готова в любой момент выехать на трассы, чтобы обработать их противогололедным материалом.

— По прогнозам синоптиков, в выходные ожидается мокрый снег, возможен гололед. Просим водителей своевременно сменить летнюю резину на зимнюю, быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующий погодным условиям, — отмечают в «Уралуправтодоре».

Собственную проверку готовности устроили сегодня и городским службам Тюмени. Рано утром все диспетчерские службы получили телефонограммы, предписывающие приехать трудовым звеньям в полной готовности на объект – участок дороги по ул. Ямской (от ул. Олега Антонова до дороги Обход города Тюмени).  Состоянием техники и своевременностью готовностью к работе городские чиновники остались в целом довольны.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

356
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑