В тюменской ЛДПР нашли нового руководителя регионального отделения

Опубликовано: 13 октября 2018, 10:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Артем Зайцев передаст свой пост молодому представителю партии.

Вчера в Москве состоялось заседание Высшего Совета ЛДПР, на котором было принято решение после истечения срока полномочий координатора Тюменского регионального отделения Артема Зайцева на этой должности не оставлять. Исполняющим обязанности координатора регионального отделения назначен Александр Яковенко. Ранее в структуре партии он занимал должность заместителя координатора по работе с молодежью.

Накануне председатель ЛДПР Владимир Жириновский встретился с Александром Яковенко и дал наставнические советы новому исполняющему обязанности координатора регионального отделения партии, пожелал удачи в работе и в продвижении партийной идеологии на территории Тюменской области.

Ранее, 5 октября, на партийном совещании региональной ячейки, где присутствовали депутаты ЛДПР всех уровней, член Высшего совета ЛДПР, куратор регионов «тюменской матрешки» Владимир Сысоев поблагодарил Артема Зайцева за активную работу и предложил возглавить вновь созданную внутрипартийную структуру «Совет депутатов ЛДПР Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа». В новый партийный орган войдут более 150 депутатов ЛДПР. Создание Совета поможет наладить более тесное взаимодействие депутатов муниципального, областного и федерального уровней, усилить законотворческую деятельность в Думах всех уровней и улучшить качество обработки обращений граждан России, уверены в партии.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

296
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михалыч:

    Одного клоуна на другого поменяли.

  2. Вано:

    через баню прошел или через бассейн?

  3. Михаил:

    это точно — клоны меняются, все остается по-старому)))

  4. Семен:

    а трубин удар по ушам получил чтоли? кто за него подход делал к вольфовичу? Прогон был?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑