500 миллионов за два километра дороги получит «Мостострой-11»

Опубликовано: 15 октября 2018, 15:09 | Служба новостей ТюменьPRO

По контракту с администрацией Тюмени, компания обустроит еще один кусочек улицы Мельникайте.

На сайте госзакупок завершился тендер на реконструкцию ул. Мельникайте от моста через Туру до ул. Дружбы. Работы на протяженности около двух километров в администрации Тюмени оценили в 505,5 миллионов рублей.

Согласно документам закупки, необходимо произвести работы по обустройству освещения и ливневой канализации, а проезжую часть привести в соответствие с проектом примыкающих улиц. На все это подрядчику выделяется год – закончить все необходимо до 15 ноября 2019 года.

Компания Николая Руссу стала единственной, кто рискнул взяться за подобную работу. Поэтому ни торгов, ни экономии не получилось. Заявка «Мостостроя-11» была одобрена по максимальной цене.

Отметим, данный тендер логичное продолжение контракта на обустройство ул. Мельникайте со строительством многоуровневой развязки и надземными пешеходными переходами. Ранее проект подвергся существенной критике, но областные власти заявили, что критиканы просто не понимают факторов застройки Тюмени.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

791
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑