«Слет любителей летней резины». В выходные в Тюмени несколько автомобилей вылетели с дороги и перевернулись

Опубликовано: 15 октября 2018, 9:18 | Служба новостей ТюменьPRO

К первому снегу и гололеду водители оказались совершенно не готовы.

Фотографии и видео различных ДТП все выходные выкладывали «неравнодушные» пользователи соцсетей. Слишком торопливых автомобилистов заносило даже после несложных маневров и перестроений из ряда в ряд. Слетом любителей не «переобуться» вовремя назвали массовое ДТП на улице Ямской в воскресенье.

— В 6 утра на Ямской от кольца Рощино до ТКАДа был слет любителей летней резины. 1 в кювете, 3 кучкой на обочине, — сообщают автолюбители.

На улице 50 лет ВЛКСМ были замечены сразу два автомобиля в кювете. Еще одна иномарка перевернулась на перекрестке улиц Затюменская-Свободы. Во всех случаях, находившиеся в авто люди получили травмы различной степени тяжести.

Отметим, прогноз о первом снеге и возможностях гололеда был озвучен дорожными службами еще в пятницу. Автомобилистов просили не превышать скорость и подготовить свои авто к зиме. Но понадеявшихся на «авось» оказалось, как всегда немало.

В ближайшие дня в Тюмени и области сохранится сложная погодная обстановка, усугубит ситуацию на дорогах замерзающие к вечеру, и оттаивающие днем осадки. Дороги, несмотря на усилия специальных служб, могут быть очень скользкими. Не стоит торопиться, иначе можно оказаться в ситуации из которой уже не поспешишь.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

345
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑