Ветер слабый, осадков не ожидается, утром и вечером туманно

Опубликовано: 15 октября 2018, 18:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Замерзающим туманом встретит Тюменская область предстоящий вторник. Учитывая недавние снегопады, влажность в воздухе высокая, но по ночам уже стойкий «минус» и льдинки будут скапливаться не только на дорогах, но и в воздухе.

Тюмень ожидает переменная облачность, преимущественно без осадков, только к вечеру может снова запорошить снег. Ветер ненадолго меняется на южный, и несет слабое потепление. Днем температура воздуха +2 градуса.

В Заводоуковске во вторник осадков не ожидается, но температура воздуха даже днем едва ли поднимется выше нуля.

В Ишиме без осадков, но весь день облачно, к вечеру ветер немного усилится. Температура воздуха днем +2 градуса, ночью -1.

Тобольск порадует солнцем. В течение дня переменная облачность и без осадков, а ночью пойдет снег. Температура воздуха около нуля.

В Ялуторовске утром будет довольно облачно, в тумане снизится видимость. После обеда облака немного разойдутся и проглянет солнце. Но воздух оно нагреет лишь до на 1 градус.

Во всем мире 16 октября отмечается День продовольствия. Этот прадзник был провозглашен в 1979 году на конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Впервые страны мира официально провозгласили одной из важнейших задач искоренение голода на планете и создание условий для развития устойчивого сельского хозяйства, которое было бы в состоянии прокормить население планеты.

На сегодняшний день около 821 млн человек в мире до сих пор страдают от голода, несмотря на то, что производится достаточно продовольствия, чтобы прокормить всех.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑