Всего на год позже. Городские власти анонсировали открытие поликлиники в Тарманах

Опубликовано: 15 октября 2018, 16:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Администрация Тюмени с большим пафосом готовится открывать филиал «Городской поликлиники № 8» на ул. Маршака, 5/1. В церемонии примут участие глава города Руслан Кухарук, представители департамента здравоохранения и другие официальные лица.

Все бы ничего, вот только даже по официальным обещаниям тюменских чиновников, поликлиника запоздала, как минимум, на год.

Нормальную детскую поликлинику в поселке Тарманы чиновники обещали создать еще в конце 2017 года. В своих официальных ответах на запросы «ТюменьPRO», они говорили о том, что помещение было приобретено еще в 2016 году и, после проведения капитального ремонта, уже в третьем квартале 2017 года здесь откроется поликлиника. Но видимо ремонт сильно затянулся, так что на дворе уже четвертый квартал 2018 года.

Интересно, что здание на ул. Маршака, 5/1, согласно данным портала «Электронное ЖКХ Тюменской области» (jkh.admtyumen.ru), было построено в 2014 году, с актуальным процентом физического износа всего 1. Так почему потребовался капитальный ремонт помещения, да еще и так затянувшийся по срокам?

Все это время жители поселка с детьми вынуждены были получать медицинское обслуживание в помещении больше похожем на конуру. Помещение настолько тесное, что мамы с детьми, в том числе, грудными, вынуждены были ожидать приема врача в очереди на улице в любое время года и в любую погоду.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑