Моор наделил главного строителя области правом решающего голоса

Опубликовано: 17 октября 2018, 13:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Изменения в состав президиума правительства Тюменской области закреплены опубликованным постановлением.

В документе, подписанном губернатором, указано, что из состава членов правительства с правом решающего голоса исключены Евгений Заболотный и Вадим Шумков. Оба прежних зама губернатора обрели новые должности, один в Думе Тюмени, другой стал главой соседней области.

Взамен двоих в президиум правительства с правом решающего голоса пока включен только один заместитель губернатора – Сергей Шустов, являющий также начальником Главного управления строительства. Напомним, новый заместитель появился у губернатора на минувшей неделе. Второго зама, взамен ушедшего, для себя Моор пока не подобрал, поэтому вынужден был взять на себя часть обязанностей.

Тем же постановлением Александр Моор включил в состав членов правительства с правом совещательного голоса Леонида Остроумова, главу департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

250
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑