На производственной базе в Тюмени человека придавило бетонной плитой

Опубликовано: 17 октября 2018, 11:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Рабочий погиб. Ему было всего 36 лет.

Трагедия произошла в понедельник, 15 октября, около 17.30 час. В Следственном комитете возбудили уголовное дело по факту нарушений требований охраны труда. Как предварительно установили следователи, 36-летний бетонщик производил работы по гидроизоляции железобетонных панелей на территории производственной базы. Одна из бетонных плит оказалась не закрепленной и упала в тот момент, когда од ней находился человек. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

В настоящий момент следователями проводятся необходимые действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются лица, ответственные за безопасность сотрудников организации, производивших работы на объекте. Также изъята вся необходимая документация, проводится допрос свидетелей произошедшего.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

596
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑