Утром в Тюмени вспыхнула «Волга». Погиб человек

Опубликовано: 18 октября 2018, 12:47 | Служба новостей ТюменьPRO

30-летний тюменец сгорел в собственном авто, случайно или нет, выясняют следователи.

Возгорание произошло около 5 утра на ул. Герцена в областном центре. Прибывшие на вызов пожарные, быстро справились с огнем, но в салоне автомобиля обнаружили тело мужчины без признаков жизни.

По предварительным данным, сгоревший ГАЗ-3110 принадлежал погибшему мужчине. По одной из версий, причиной пожара могла стать вспышка газовоздушной смеси

По первоначальному осмотру признаков насильственной смерти не обнаружено, как и видимых следов возможного преступления, при осмотре места происшествия, но в Следственном комитете все же организовали проверку. В настоящее время следователями назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

426
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑