Запахов больше не будет. В заречной части Тюмени обновили канализацию

Опубликовано: 18 октября 2018, 16:16 | Служба новостей ТюменьPRO

За последние годы на старых канализационных сетях вдоль ул. Мельникайте произошло более 20 повреждений.

Несколько часов назад специалисты водоканала переключили заречную часть города со старых трубопроводов на новые. Это полностью исключит риск возникновения аварийных ситуаций на этом участке и выхода канализационных стоков, заверяют в «Росводоканал Тюмень».

– Мы ведем учет всех повреждений, используя для этого созданную интерактивную карту городских сетей водоотведения. За последние три года на старых напорных коллекторах по улице Мельникайте, на участке от улицы Дружбы до реки Туры, произошло порядка 20 повреждений, – рассказывает Виталий Гурский, директор по производству компании «Росводоканал Тюмень».

В компании также отмечают, что при проектировании новых сетей учли факт того, что заречная часть Тюмени продолжит застраиваться, поэтому диаметр проложенных трубопроводов был увеличен.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑