Спор с приставами закончился для тюменца арестом машины

Опубликовано: 19 октября 2018, 11:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени задолжал своим детям почти миллион рублей.

Уведомления от приставов о необходимости выплаты алиментов должник игнорировал, тогда в УФССП перешли к мерам принудительного взыскания. В первую очередь должника ограничили в праве выезда за пределы РФ, а также в специальном праве на управление автотранспортным средством. В ходе принудительного исполнения приставы выяснили, что в собственности должника есть автомобиль иностранного производства и потребовали предоставить ее для составления акта описи-ареста. В ответ на требование должник сообщил, что автомобиль находится в соседнем регионе, тогда минивэн тюменца был объявлен в розыск.

Основным заработком тюменца является работа водителем. Но поскольку алиментщик был ограничен в правах на управление транспортными средствами, его сняли с рейса. Возмущенный должник пришел выяснять отношения с судебными приставами. Но пока он эмоционально объяснялся в кабинете, сотрудники службы неожиданно разыскали минивэн, «пропавший в соседнем регионе».

Иномарка была арестована и направлена на специализированную стоянку. Теперь мужчина может в течение 10 дней погасить задолженность перед детьми, в противном случае автомобиль будет направлен на реализацию, а вырученные денежные средства направлены на погашение задолженности по алиментным платежам.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑