В ЛДПР задались вопросом о должностном соответствии Корепанова

Опубликовано: 19 октября 2018, 12:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Действия председателя тюменской областной Думы стоит изучить детально, дать правовую оценку, считают в региональном отделении.

Назрел вопрос: а должным ли образом председатель тюменской областной Думы исполняет свои полномочия? Действующий руководящий состав областной Думы до сих пор работает «старым методом» – комментируют представители политического сообщества.

— Более года назад фракция ЛДПР инициировала поправки в регламент, чтобы предоставить возможность пятиминутного выступления по социально-значимым вопросам представителям всех фракций в начале заседания Думы. Но данная поправка до сих пор не принята. Также мы считаем, что на выборах, начиная с 2016 года, за парламентские партии, такие как ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия», в общей сложности, голосует больше избирателей, чем за партию технического большинства. Таким образом, за партию власти проголосовало менее половины избирателей. Итоги последних выборов губернаторов по всей стране убедительно это доказывают. Поэтому, ущемлять права депутатов от ЛДПР, коммунистов и эсеров – это крайне неправильная позиция. Нам необходима политика дискуссий и общения, а не политика «затыкания рта». Подобными методами пользовались тоталитарные режимы, в том числе и КПСС. Сегодня бывшие представители КПСС находятся в руководстве, используя недемократические методы работы, – считает Глеб Трубин, руководитель фракции ЛДПР тюменской областной Думы.

Поводом к таким заявлениям от «либералов» стал скандал на пленарном заседании Думы накануне. Представители КПРФ и ЛДПР покинули зал заседаний после того, как председатель Думы досрочно поставил вопрос о прекращении прений по трем рассматриваемым вопросам повестки. Таким образом, считают в партии, им просто «заткнули рот». Хотя они всего лишь планировали обсудить с коллегами раздел о предоставлении льгот компаниям, которые являются производителями спиртных напитков. В ЛДПР считают, что сегодня усилия власти в стране в первую очередь должны быть направлены на борьбу с алкоголизацией населения. А законы, направленные на поддержание производителей этих напитков, наносят существенный вред здоровью нации, особенно молодежи.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

402
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михаил:

    О как Трубин старается отрабатывает свои 300 тысяч в месяц — что ни день, то очередной перфоманс. Один тупее другого!

  2. нина:

    не боится глебка получить по шапке от бабушки казанцевой

  3. Борис.:

    Да! Депутат из Трубина получился, какой то «туфтовый»! Хотя вопросы он ставит правильные, но сути их сам не понимает, поэтому его и слушать остальные депутаты не хотят! Может Глебу поработать стоит , хотя бы немного где — нибудь, ну хотя бы электриком , как Зайцев в деревне? Все ближе к людям, а там и обще областные проблемы можно решать!

  4. Виктор:

    Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 248-01-88 Виктор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑