Мотивы пояснить не может. Тюменская полиция допрашивает поджигателя жилых домов

Опубликовано: 22 октября 2018, 12:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Сумма ущерба от «игры со спичками» превысила 450 тысяч рублей.

В конце августа в ночное время произошло возгорание частного дома в селе Голышманово. Эксперты выяснили, что уничтоживший строение пожар не был случайностью. Стражи правопорядка предприняли все меры к установлению злоумышленника, но по горячим следам установить личность и задержать подозреваемого тогда не удалось. В ходе работы по данному уголовному делу, полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался местный житель 1985 года рождения. Мужчина вину свою признал, но мотив совершения преступления пояснить не смог.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление причастности фигуранта к совершению аналогичных преступлений. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

386
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑