Тюменские следователи выясняют, за что два брата-бизнесмена убили друг друга

Опубликовано: 22 октября 2018, 16:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Тела погибших мужчин 41 и 47 лет были обнаружены еще 27 сентября в офисе на улице Олимпийской в Тюмени.

На обнаруженных телах были выявлены множественные колото-резанные ранения. По предварительным выводам следствия, между братьями вспыхнула ссора, в результате которой они и нанесли друг другу смертельные ножевые ранения.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому АО г. Тюмень возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователем СКР выполняется комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

По данным ряда СМИ, речь идет о владельце ООО «Лидергрупп» (торгующей машинным маслом) Андрее Шевцове и его брате Александре, занимавшем в этой компании должность директора.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2555
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    ОПГ из 90-х возвращаются! Вернее выходят из подполья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑