Тюменцы жалуются на заваленный мусором город, компании переводят стрелки на жалобщиков

Опубликовано: 22 октября 2018, 11:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители Тюмени выкладывают в соцсетях фото переполненных мусорных баков, а ответственные компании жалуются на пробки, мешающие работе.

Спор разгорелся сегодня ранним утром в соцсетях после публикации фотографии с переполненными мусорными баками. Судя по фото, сложная ситуация сложилась в воскресенье.

— Что вообще происходит с вывозом мусора? Куда ни глянь, везде переполнены контейнеры, да и вокруг контейнеров срач, — вопрошает одна из тюменок.

В администрации города ответили, что направили обращение в адрес соответствующей управы Тюмени, а также предложили в будущем направлять сообщения на портал «Тюмень-наш дом», что позволит заявителям получать отчет о решении вопроса.

Между тем, через несколько минут в том же паблике был опубликован «крик души» от анонимной компании по вывозу ТБО. «Мусорщики» жаловались на заставленные автомобилями дворы, из-за чего мусоровозы не могут подъехать к контейнерам, а также отсутствие выделенных полос и простаивающих в пробках машин с ТБО. Кроме того, по словам анонима, тюменцы часто жалуются на слишком ранний приезд машин, которые своим лязгом «мешают спать боярам».

— На меня заявы катали на Республики, 164. В 6-30 приехал. Теперь до 7-00 не езжу. А то боярам спать мешаю, — пишет пользователь под ником «мусорщик».

При этом по его словам в большинстве дворов Тюмени, »прежде чем доберешься до контейнерной площадки 5 раз перепсихуешь», из-за припаркованных слишком близко автомобилей.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

283
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мразота:

    Решила огрызнуться за жалобы на шум по стройке на Мельникайте ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑