Потепление продолжается. Кое-где в Тюменской области в среду будет солнечно

Опубликовано: 23 октября 2018, 18:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Наметившееся повышение температуры воздуха будет радовать тюменцев всю неделю. Напоследок, перед наступающей зимой. В среду, 24 октября, прогнозируется снижение скорости ветра и практически полное отсутствие осадков.

В Тюмени хоть и сохраняется значительная облачность, но солнце на небе будет появляться уже гораздо чаще, чем за всю предшествующую неделю. В среду температура воздуха в областном центре поднимется до +6 градусов, и сохранится на этом уровне даже ночью. Ветер будет слабым, хотя при порывах усиливается до 11 м/с, это не портит ощущений от прогулок.

В Заводоуковске днем +4…+5 градусов и переменная облачность. Ближе к вечеру местами может брызнуть небольшой дождик, но это совсем ненадолго. Ветер умеренный с порывами до 13 м/с активно разгонит облака к четвергу.

В Ишиме весь день солнечно и потепление до +5 градусов. Облаков не будет наблюдаться даже после захода солнца.

В Тобольске термометры будут стабильно показывать +4 градуса. А вот настроение погоды за день несколько раз поменяется: с утра туманно, потом ненадолго проглянет солнце, а затем может брызнуть легкий дождик.

В Ялуторовске день будет сухим и относительно теплым +4…+5 градусов. К вечеру облака сгустятся над городом, но гулять можно спокойно – дождя они не принесут.

24 октября отмечается день Организации Объединенных наций.

А в России 24 октября это день подразделений специального назначения (День спецназа) — профессиональный праздник военнослужащих формирований специального назначения Вооруженных Сил Российской Федерации.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

420
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑