Матвиенко заинтересовалась положением дел в Тюменской области

Опубликовано: 24 октября 2018, 9:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Председатель Совета Федерации пригласила Александра Моора на разговор.

Встреча прошла накануне в Москве. В ходе беседы обсуждалась тематика социально-экономического развития области, говорится в официальной информации.

Валентина Матвиенко поинтересовалась экономической ситуацией в регионе. Александр Моор рассказал о положении дел в субъекте Российской Федерации, о том, что успел за короткий период успел проехать по территории всех трех субъектов тюменской «матрешки». А также рассказал, что успел в свое время поработать даже с Сергеем Собяниным.

Матвиенко отметила, что Моору предстоит нелегкая обязанность «держать планку», заданную его предшественниками. Но также указала, что у нового губернатора есть хорошая «школа» управления и команда. Глава Совета Федерации пожелала Александру Моору успехов и выразила уверенность, что «все получится».

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

616
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей:

    Хочу букет сказала царица, доставить к утренний кофе вместе с моором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑