Полицейские Тюмени нашли две крупные партии героина

Опубликовано: 25 октября 2018, 14:51 | Служба новостей ТюменьPRO

За сутки оперативникам «повезло» дважды.

Первый факт зарегистрирован на ул. Игримской. Полицейские  задержали 26-летнюю тюменку со свертком героина. Эксперты-криминалисты установили вес наркотика, он составил более 100 граммов. В ходе следствия установлено, что фигурантка не является наркозависимой, а запрещенные вещества предназначались для бесконтактного сбыта, путем, так называемых закладок.

Во втором случае полицейские задержали семейную пару, имевшую при себе сверток с «героином», массой около 90 граммов, карманные весы, а также банковскую карту, на которую происходили денежные переводы за приобретение наркотика.

В настоящее время все фигуранты задержаны. В отношении них возбуждены уголовные дела. Максимальным наказанием за данные преступления может стать лишение свободы на срок до 20 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑