Полуголый мужчина на цепи не смог развеселить Тюмень

Опубликовано: 26 октября 2018, 13:16 | Служба новостей ТюменьPRO

В четверг, 25 октября, по улицам Тюмени разгуливал мужчина с заклеенным ртом и руками, закованными в цепи. За собой его вела женщина в черном одеянии.

Приметную парочку фотографировали, снимали и выкладываали в соцсети. В «закованном рабе» некоторые узнали блогера Эдуарда Филипова. Позднее факт нового перфоманса Филиппов подтвердил и сам, пообещав вскоре выложить собственное видео в Инстаграм.

Ранее Эдуард Филиппов проехался по дорогам Тюмени в ванне, позднее он получил за это штраф. Но новая выходка блогера тюменцев уже совсем не позабавила.

— Местный дурачок. Ради того чтобы о нем услышали похоже готов и в говне искупаться, — отмечают пользователи в соцсетях.

— Я не ханжа, но, по-моему, это перебор уже. Есть, в конце концов, малолетние дети, которые непременно зададут вопросы. Считаю, за такие выходки должно последовать наказание. И где доблестный родком, который до усрачки запрещает концерты рэперов в Тюмени, а вот это – норма? – возмущаются тюменцы

— Да. Думалось вначале вот он наш искрометный веселый зажигательный местный юмор! Увы, индивид оказался героем одной песни. Ванна 1 раз было удачно и все. Сдулся. Началось высасывание из пальца сюжетов и действий! Ему так хочется чтобы его лайкали. И заработать кучу бабла на рекламе. А рекламодатели то не спешат. И не отлайкать хочется, а отлаять, — сокрушаются тюменцы.

фото личная станица Эдуарда Филиппова ВКонтакте

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1571
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑